Объявление

Всем привет!Всем привет!Вот денежный курс:1Аангик=10Катарикам,1Катарик=10Сокковикам,1Сокковик=7Зуковикам,а один Зуковик=5Азуликам.В своей подписи вы пишите сколько у вас денег,например моя подпись.С самого начала игры у вас будет 10 .Спасибо за внимание,админша Катара.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар -легенда продолжается... » Помощь » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Катара!! сделай рынки и короч чтоб были сражение!! ну тойсть типо эммм хмм!! я нинаю как ето обьяснить но я видел ето на других форумах!

0

3

Сделаю,но пока народу мало-не скем драться!

0

4

Как войти в игру?

0

5

)(o)(oL, вроде надо, чтобы тебя приняли и начать знакомиться со всеми на форуме. Только ты будешь играть роль твоего героя. И есть правило, что ты не можешь быть одновременно в нескольких местах. То есть, как в жизни...

0

6

Drow
Ты абсолютно прав.Пока Доцуро не принес сценарий,мы будем просто общаться.А вот когда принесет...мы будем его отыгрывать!

0

7

ОФФТОП: А Доцуро когда сюда заходит? Я его еще ни разу не видел...

У меня предложение по поводу товаров для магазина. Может для первых трех магазинов ты сделаешь исключение? Мы напишим товары какие у нас есть, без потери своих денег? А то, если мы их потратим на покупку товаров для магазинов, то у нас не останется денег на покупку у других. Как тебе такое предложение?

0

8

Конечно!но потом все таки надо покупать товар...Насчет Доцуро,я его давно не видела.

0

9

а и еще сделай за мат бан чата на 500минут как в Линейч

0

10

Зуко написал(а):

а и еще сделай за мат бан чата на 500минут как в Линейч

Кто-то этим делом занимается?

0

11

давайте сделаем чат и обсуждение персонажей

0

12

Надеюсь матами общаться не будут.А вот темку для обсуждения сделаю.

0

13

а ещё можно конкурс замутить на лучшую картинку или сюжет. выиграл-10азуликов!

Отредактировано smol (2007-09-24 19:03:09)

0

14

и ещё дни рождения отмечать можно! у кого денюха тому 3 аангика и с каждой лавки по подарку!

0

15

у меня 12 сентября была подарите мне ножны для дротиков

0

16

если нет доцуро давайте сядем посидим и совместно придумам сюжетик :D

0

17

я за! :D

0

18

2 за! катара,drow а вы как?