Почтовая система
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-21 23:13:01
Я решил прокатиться на одной из линий почтовой системы. Я уселся впереди, Катара, Сокка и Тоф расположились позади меня. Итак, мы тронулись. Мне показалось что мы едем медленновато, и я поддал скорости. На следующем повороте мы чуть не вылетели из колеи... Неожиданно колея закончилась и мы полетели дальше над домами. Когда мы наконец-то стали останавливаться, откуда ни возьмись на пути появился продавец капусты... не трудно догадаться что мы... перевернули его тележку и... вся его капуста покотилась по улице. он конечно же поругался на нас, что особенно насмешило Сокки . Мы помогли ему собрать капусту и благополучно вернулись домой.
Поделиться32007-09-23 01:56:05
* За всем этим весельем из далека в тени домов наблюдал Drow. Мне очень понравился мальчик с лысой головой и стрелой на голове. И его друзья тоже понравились: забавный пацан с косичкой (повидимому воин из племени Воды) и прелестная девочка. (которая похоже что была тоже из племени Воды). Но меня ни кто не заметил и я продолжил свой путь...*
Поделиться42007-09-23 15:45:58
Катара устала и решила переночевать в каком нибудь домике.Только подходящих не нашлось...
Поделиться52007-09-24 18:48:31
лемур момо который всю дорогу сидел на плече аанга начал засыпать но его разбудил стук. кажется что-то сломалось
Поделиться62007-09-25 16:20:36
Увидев как продавец капусты глядит на сломанную тележку,Катара его пожалела в душе.И продолжила свой путь в поисках дома.