Объявление

Всем привет!Всем привет!Вот денежный курс:1Аангик=10Катарикам,1Катарик=10Сокковикам,1Сокковик=7Зуковикам,а один Зуковик=5Азуликам.В своей подписи вы пишите сколько у вас денег,например моя подпись.С самого начала игры у вас будет 10 .Спасибо за внимание,админша Катара.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар -легенда продолжается... » Важно » Деньги-работа!

Деньги-работа!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чтобы вы зарабатывали деньги вы должны работать.Конечно если вы не будете работать вы ничего не будет получать,но как лицам безработным вам будет поставляться некоторая сумма денег.Конечно по с равнению с работой вы будете получать намного меньше денег.Вообщем выбор за вами!

0

2

Чтобы начать работать вы должны найти себе работу.Конечно сразу начать свой бизнесс у вас не получится.сначала появится какая нибудь магазинная лавка,потом целая комната,а глядишь и весь дом!Все это вы будете развивать,покупать и продавать!
В общем план такой:1.Вы должны дать заявку на покупку магазина,лавки или просто работы где либо
                               2.Если админ согласился с вами он создает отдельно вашу тему,например:чайная "Жасминовый дракон",лавка продавца капусты или быть может зоопарк.
                              3.Вам предстоит покупать товар на ваши е деньги.Допустим вы купили Пять чашек манго,10 качанов капусты-все это обошлось вам...ну скажем в 15 Зуковиков.Получается чтобы получить прибыль вы должны будете увеличить цену,подняв процет.
                              4.Ну и главное правило:старайтесь быть добрым и милым продавцом,хозяином чего либо и т.п.

P.S.Если у вас есть вопросы задавайте их в этой темке!

0

3

Кристина, здесь же нету никого :-)  ? Кто это все будет покупать? :-)

0

4

)(o)(oL написал(а):

здесь же нету никого :-)  ? Кто это все будет покупать? :-)

ну сайт, то совсем новый! Когда будет народ, будет интересней! Так что зови сюда народ!

0

5

Хорошо. Всех друзей любителей этого мульта позову.

0

6

Правда,рано скучать,еще все впереди!

0

7

а как мы будем цены устанавливать? как и чем мы будем торговать?

Отредактировано Зуко (2007-09-23 17:28:19)

0

8

Зуко написал(а):

а как мы будем цены устанавливать? как и чем мы будем торговать?

с ценами пока надо подождать. Мне так кажется, пока народу станет чуть больше. А чем торговать, то это тебе выбирать. Можешь вообще не торговать. А как? Посмотри в разделе магазины. Например мой....

0

9

чем я буду торгавать?

0

10

в ЗООПАРКЕ нет торговли!)А кст. Drow отныне ты модер.Продолай в том же духе и тебя ждет админ!

0

Вы здесь » Аватар -легенда продолжается... » Важно » Деньги-работа!

Создать форум.